Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: На мариупольском направлении наступило затишье

Боевики перебрасывают тяжелое вооружение с мариупольского направления "на другие участки фронта", рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В районе Широкино вблизи Мариуполя наступило затишье
В районе Широкино вблизи Мариуполя наступило затишье
Фото: ЕРА

На мариупольском театре военных действий отмечается определенное затишье и фиксируется переброска техники на другие направления.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На мариупольском направлении вчера было затишье: зафиксирован лишь один факт нарушения режима тишины со стороны противника в поселке Широкино", – отметил Лысенко.

По его словам, боевики перебрасывают тяжелое вооружение с мариупольского направления "на другие участки фронта".

Он подчеркнул, что украинское командование изучает эту информацию и готовится к любым провокациям со стороны боевиков.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

В понедельник, 22 февраля, террористы из танков, гаубиц и минометов 85 раз обстреляли в зоне проведения антитеррористической операции позиции украинских военных и инфраструктуру мирных населенных пунктов. С полуночи и до утра боевики более 20 раз нарушили режим тишины на различных участках фронта. Ночью наиболее активные действия террористов отмечались на артемовском направлении: За минувшие сутки погиб один военный, 12 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2015 13:16
23 июня, 2015 11:18
23 июня, 2015 08:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации