Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: На оккупированном Донбассе проходят учения по захвату территорий

В Крыму и в Южном военном округе Россия проводит оборонительные учения, отметил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Боевики на Донбассе проводят наступательные учения
Боевики на Донбассе проводят наступательные учения
Фото: EPA

На территории оккупированного Донбасса проходят учения, "имеющие наступательный характер", сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Он отметил, что в Южном военном округе РФ и на оккупированном полуострове Крым проходят учения с элементами защиты или обороны.

"Но на территории оккупированного Донбасса эти учения имеют исключительно целью захват новых территорий, наступательный характер как в полевых условиях, так и в условиях местности городов и населенных пунктов", – подчеркнул Лысенко.

При этом боевики не снижают режим обстрелов, добавил спикер.

8 февраля Россия начала внезапную проверку боеготовности войск Южного военного округа, в том числе вблизи от границ Украины.

СБУ допускает, что РФ проводит боевое слаживание российских войск на границе и "войск ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 11:48
11 февраля, 2016 10:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации