Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Обстрелы украинских позиций в районе Марьинки усилились

Боевики подтянули к селу Александровка Марьинского района Донецкой области значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики обстреляли украинские позиции в районе Горловки и Светлодарска из 122-мм минометов
Лысенко: Боевики обстреляли украинские позиции в районе Горловки и Светлодарска из 122-мм минометов
Фото: ЕРА

Боевые действия в районе Донецка на участке фронта между Авдеевкой и Марьинкой продолжаются беспрерывно. Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Боевики подтянули к Александровке значительные силы, в том числе тяжелое вооружение. В результате этого обстрелы украинских позиций в районе Марьинки усилились", – сообщил Лысенко.

Также, по его словам, последние сутки шли бои в районе Горловки и Светлодарска. Боевики обстреляли украинские позиции из 122-мм минометов, которые развернули к северу от Углегорска и в самой Горловке.

Кроме того, под обстрел со стороны боевиков попали позиции сил АТО возле села Березовое, расположенного на дороге Донецк – Мариуполь.

В Луганской области боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия Станицу Луганскую. В результате обстрелов был ранен местный житель.

"В районе села Степное Волновахского района Донецкой области сбит беспилотник боевиков, который проводил фотосъемку техники и перемещения подразделений Вооруженных сил Украины", – сообщил Лысенко.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки боевики осуществили 78 обстрелов позиций украинских войск. Ситуация на донецком и луганском направлениях остается напряженной, но контролируемой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 10:07
24 июля, 2015 01:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации