Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: В зоне АТО из-за подрыва на взрывных устройствах ранены пятеро украинских военных

За сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен в результате боевых действий, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Пять украинских воинов получили ранения в результате подрыва на взрывных устройствах
Лысенко: Пять украинских воинов получили ранения в результате подрыва на взрывных устройствах
Скриншот: 112.ua

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки ранены пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, передает корреспондент "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Однако пять украинских воинов получили ранения в результате подрыва на взрывных устройствах. Это произошло вблизи сел Новгородское и Новотроицкое в Донецкой области", – сказал Лысенко.

С 18.00 до 6.00 боевики 10 раз открывали неприцельный огонь в направлении позиций украинских войск на Донбассе.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается антитеррористическая операция. За это время погибло более 2600 украинских военных. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдалось, что позволило начать отвод вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения.

Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. Миссия ОБСЕ отмечала резкое увеличение количества обстрелов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 08.15
26 ноября, 2015 19.15
26 ноября, 2015 00.48
25 ноября, 2015 15.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации