Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: В зоне АТО за сутки погибших нет

В районе Крымского Луганской области один украинский военный был ранен, рассказал спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки погибших нет
За минувшие сутки погибших нет
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, один боец получил ранения. Это произошло возле села Крымское в Луганской области", – рассказал Лысенко.

Пресс-центр АТО заявил о пяти случаях нарушения перемирия боевиками 1 сентября. 2 сентября с полуночи до 6 утра зафиксирован один случай применения оружия. Наблюдатели спецмиссии ОБСЕ сообщают, что в зоне АТО на Донбассе стало намного спокойней, но полного соблюдения перемирия не наблюдается

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2015 08.57
2 сентября, 2015 07.55
1 сентября, 2015 20.25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.29
Сегодня 07.11
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации