Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погиб один военный, пятеро ранены

Наибольшие потери украинские силы понесли в районе Широкино, рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Наибольшие потери армия понесла в боях за Широкино
Наибольшие потери армия понесла в боях за Широкино
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, еще 5 получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, наибольшие потери украинские силы понесли в районе Широкино.

Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли неспокойно. В ночь на 25 мая на донецком направлении террористы вели огонь, используя танки, минометы и артиллерию запрещенных калибров. Огонь велся в районе Опытного, Песков, шахты "Бутовка", Каменки, Авдеевки, Гранитного. На луганском направлении террористы обстреливали Сокольники, Станицу Луганскую и Счастье. Относительное перемирие на мариупольском направлении оказалось непродолжительным.

Накануне вечером, 24 мая, в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны проведения антитеррористической операции) стихли перестрелки, продолжавшиеся в течение всего дня. Боевики попросили о прекращении огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 08.16
25 мая, 2015 01.03
24 мая, 2015 19.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации