Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погибли двое украинских военных

В настоящее время боевики на Донбассе держат в заложниках 270 человек, рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

ВСУ потеряли двух бойцов на Донбассе
ВСУ потеряли двух бойцов на Донбассе
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих погибли, еще три получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибли два украинских бойца, еще три – получили ранения", – отметил Лысенко.

По его словам, в настоящее время боевики на Донбассе держат в заложниках 270 человек.

"Сейчас у нас около 270 ребят находится в заложниках у боевиков. Примерно 70 из них – это гражданские люди. То есть примерно 200 бойцов находится сейчас в заложниках", – рассказал Лысенко.

Что означает арест имущества России за границей?

За прошедшие сутки боевики 85 раз обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты, в том числе с применением РСЗО "Град", запрещенного Минскими договоренностями. Эпицентром напряженности остается донецкое направление. Здесь зафиксировано 52 обстрела наших позиций и мирного населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2015 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации