Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погибли двое военных

Учитывая активизацию боевых действий, многочисленные провокации и применение тяжелого вооружения со стороны противника, силы АТО понесли потери практически по всей линии соприкосновения, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко

Двое военных погибли на Донбассе
Двое военных погибли на Донбассе
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибли двое украинских военнослужащих, 13 были ранены.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий мы потеряли двоих украинских военных, еще 13 получили ранения", – сказал Лысенко.

Он добавил, что,  учитывая активизацию боевых действий, многочисленные провокации и применение тяжелого вооружения со стороны противника, силы АТО понесли потери практически по всей линии соприкосновения.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Ночь на 11 июня в зоне проведения антитеррористической операции была горячей. Террористы 35 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения. На артемовском направлении в районе Майорска, Золотого, Ленинского, Троицкого пророссийские бандформирования активно обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия и гранатометов. Шумно ночью было в районе Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 10:59
11 июня, 2015 08:32  
11 июня, 2015 01:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации