Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погибли трое военных

14 украинских военнослужащих получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Украина потеряла троих военнослужащих за минувшие сутки
Украина потеряла троих военнослужащих за минувшие сутки
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое украинских военных, 14 получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий, столкновений и провокаций трое украинских военных погибли, 14 были ранены", – заявил Лысенко.

Заседание Верховной Рады 18 июня. Онлайн-репортаж

В среду, 17 июня, боевики 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения. Во время обстрелов боевики применяли запрещенную Минскими договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также ракетные системы залпового огня "Град". Трижды боевики пытались прорвать оборону сил АТО у Марьинки Донецкой области и в Луганской области. Атаки были отбиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 09.12
18 июня, 2015 09.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации