Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погибших в зоне АТО нет

В зоне боевых действий на Донбассе ранения получили пятеро военных, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки в зоне АТО погибших нет
За сутки в зоне АТО погибших нет
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе среди украинских военнослужащих погибших нет, пятеро получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки у нас нет потерь, погибших нет, но пятеро ребят были ранены. Это произошло на донецком направлении", – рассказал Лысенко.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

За минувшие сутки позиции украинских войск около 80 раз были обстреляны боевиками, почти половина обстрелов пришлась на период с 18 часов вечера до полуночи. Практически по всей линии разграничения боевики вели провоцирующий огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов и 82-мм минометов. Таким обстрелам подверглись украинские позиции вблизи населенных пунктов Марьинка, Пески, Опытное, Водяное, Старый Айдар, Новгородское, Красногоровка, Широкино, Авдеевка, Золотое, Майорское, Станица Луганская, Лозовое, а также возле донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации