Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За прошедшие сутки погибли двое военных, пятеро ранены

Силы АТО понесли потери в районе железнодорожной станции Майорска и в районе Старогнатовки, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Двое украинских военных погибли на Донбассе, подорвавшись на взрывных устройствах
Двое украинских военных погибли на Донбассе, подорвавшись на взрывных устройствах
Фото: EPA/UPG

За прошедшие сутки на Донбассе двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения, подорвавшись на взрывных устройствах.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"Вчера две группы наших бойцов подорвались на взрывных устройствах. Это произошло вблизи железнодорожной станции Майорска и в районе Старогнатовки. В результате подрывов двое наших военнослужащих погибли, еще пятеро были ранены", – отметил он.

По данным пресс-центра АТО, 17 сентября в Донецкой и Луганской областях был зафиксирован один обстрел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации