Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За сутки на Донбассе погиб один военнослужащий

Десять украинских военнослужащих получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На Донбассе погиб один военнослужащий
На Донбассе погиб один военнослужащий
Фото: ЕРА

За минувшее сутки в зоне проведения АТО один украинский военный погиб и десять ранены.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки мы потеряли одного воина, еще 10 были ранены", – рассказал Лысенко.

По данным штаба АТО, в ночь с пятницы на субботу на Донбассе террористы совершили не менее 30 обстрелов позиций украинских военных, используя артиллерию. На донецком направлении  из минометов и артиллерии были обстреляны Пески, Опытное, шахта "Бутовка", Березовое и Красногоровка. Позиции ВСУ вблизи Старогнатовки активно обстреляли с применением артиллерии калибра 122 мм.

Накануне в пресс-центре АТО сообщили, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной, но контролируемой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации