Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: За сутки погибли трое военных, двое попали в плен

Командование пытается выяснить местонахождение попавших в плен военнослужащих, рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Двое военных попали в плен
Двое военных попали в плен
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки, 31 мая, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибло трое украинских военных и четверо были ранены.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера, 31 мая, в результате боевых действий трое украинских военных погибли, четверо получили ранения. Также в ходе боя под Марьинкой двое наших военнослужащих попали в плен и сейчас прилагаются усилия по выявлению их местонахождения и освобождению", – сообщил Лысенко.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

С вечера 31 мая боевики вели огонь из оружия, запрещенного Минскими соглашениями, по всем направлениям в зоне проведения антитеррористической операции. По данным пресс-центра АТО, до утра было тихо только на луганском направлении.

По данным группы "Информационное сопротивление", в Петровском районе Донецка местная группировка террористов провела ротацию и доукомплектование: к отряду присоединились 50 боевиков с южного направления. Помимо этого, в город прибыло подразделение "армии ДНР" численностью 150-160 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2015 12.22
31 мая, 2015 23.21
31 мая, 2015 15.21
31 мая, 2015 13.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации