Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За сутки ранения получил один украинский военный

Военный был ранен в результате разрыва гранаты вблизи Марьинки Донецкой области, рассказал спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Украинский военный ранен в результате разрыва гранаты
Украинский военный ранен в результате разрыва гранаты
Фото: ЕРА

Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины прошли спокойно, один украинский военный получил ранения во время разминирования территорий. Об этом в среду, 21 октября, на брифинге в Киеве рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За сутки вражеских провокаций на линии разграничения не зафиксировано, пролетов вражеских беспилотников также не было. Один украинский военный получил ранения в результате разрыва гранаты. Это произошло возле Марьинки (Донецкая область), где военнослужащий проводил работы по разминированию", – рассказал Лысенко.

С 1 сентября на Донбассе было объявлено перемирие, которое в основном соблюдается.

На встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, которая состоялась 29 сентября в Минске, было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм. Процесс стартовал 5 октября с Луганской области, в Донецкой области он начался 20 октября.

Пресс-центр антитеррористической операции вчера сообщил, что на дебальцевском направлении украинские военные отвели около 60 танков. При этом специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 27 танков боевиков в районе города Мариуполя Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации