Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Боевики устраивают единичные провокации, потерь в рядах ВСУ нет

Единичные провокации фиксировались на луганском направлении неподалеку от Счастья, а также к северу от Горловки в Донецкой области, рассказал спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Провокации в зоне АТО не прекращаются
Провокации в зоне АТО не прекращаются
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе никто из украинских военных не погиб и не получил ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и ни один не был ранен", – заявил он.

По его словам, в зоне проведения АТО сохраняется в основном спокойная обстановка, происходят лишь единичные провокации со стороны боевиков.

"Одна вражеская провокация вчера была зафиксирована на луганском направлении. Это произошло вблизи села Старый Айдар, которое расположено к западу от Счастья", – рассказал Мотузяник.

Он добавил, что на донецком направлении противник проявлял активность только к северу от Горловки.

"Боевики, контролирующие восточную часть Зайцево и Гольмовский, несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов по нашим передовым позициям", – рассказал он.

По его словам, на других участках фронта вчера было тихо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации