Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Пятеро украинских военных погибли от взрыва еще 13 апреля

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник подтвердил, что в результате попадания минометного снаряда в склад в районе Авдеевки погибли пять украинских военнослужащих, но заявил, что эту информация появилась 14 апреля.

Мотузянник: Но почему-то волонтеры подняли эту информацию сегодня
Мотузянник: Но почему-то волонтеры подняли эту информацию сегодня
Фото: ЕРА

Пять украинских военнослужащих погибли в Донецкой области в результате попадания снаряда еще 13 апреля, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УНН.

"Такой случай, о котором сообщили волонтеры, действительно был. В результате попадания минометного снаряда в склад в районе Авдеевки погибли пять украинских военнослужащих. Мы сообщали эту информацию 14 апреля. Но почему-то волонтеры подняли эту информацию сегодня", – заявил .

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

14 апреля спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне АТО погибли шесть украинских военных, 12 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации