Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Убийство Мозгового – результат междоусобной борьбы боевиков

У главаря группировки "Призрак" Алексея Мозгового уже давно был конфликт с руководством так называемой ЛНР, рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник уверен, что Мозгового убили боевики
Мотузяник уверен, что Мозгового убили боевики
Фото: скриншот трансляции

Убийство командира незаконного вооруженного формирования "Призрак" Алексея Мозгового на территории Луганской области является результатом междоусобной борьбы между боевиками.

Об этом сегодня заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера неустановленная диверсионная группа устроила засаду на Алексея Мозгового – главаря бандформирования "Призрак", которое входило в состав так называемой "ЛНР". Автомобиль боевика взорвали с помощью взрывного устройства, после чего расстреляли из пулеметов. По предварительной информации, сам Алексей Мозговой погиб на месте, вместе с ним были убиты по меньшей мере двое его охранников и женщина, которая выполняла функции пресс-секретаря", – отмтеил он.

По словам Мотузяника, у главаря группировки "Призрак" уже давно был конфликт с руководством так называемой ЛНР. 

"Это уже не первый раз, когда в результате передела сфер влияния погибают главари боевиков, воюющих за так называемую Новороссию", – подчеркнул он.

Автомобиль одного из лидеров боевиков Алексея Мозгового был подорван дистанционно двумя противопехотными минами МОН-50 вчера, 23 мая, в 18.48 около села Михайловка Луганской области. Информацию об убийстве Мозгового подтвердили информационные ресурсы сепаратистов. Автомобиль главаря группировки "Призрак" сначала подорвали с помощью взрывного устройства, а затем расстреляли из пулеметов. Народный депутат Антон Геращенко высказал предположение, что Мозгового ликвидировали сотрудники ГРУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 21:31
23 мая, 2015 21:05
23 мая, 2015 20:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации