Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: В результате обстрела боевиков погиб украинский военнный

Террористы вели огонь в районе Опытного и Песок Донецкой области, в результате чего силы АТО понесли потери, сообщил спикер АП по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

В результате обстрела погиб военный
В результате обстрела погиб военный
Фото: ЕРА

Спикер Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник подтвердил информацию, что вчера в Донецкой области погиб один украинский военный. Об этом он рассказал во вторник, 27 октября, на брифинге в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера на линии столкновения был один вооруженный инцидент. Боевики, которые контролируют донецкий аэропорт, открыли огонь по населенным пунктам Опытное и Пески. В результате один наш военнослужащий погиб. На остальной линии обороны вчера было тихо", – заявил он.

Накануне об обстреле позиций украинских военных заявил пресс-центр АТО, о потерях он не уточнял. Сразу после инцидента агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники сообщило о гибели одного украинского военного.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается АТО против пророссийских сепаратистов. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Сейчас на востоке Украины продолжается отвод вооружений калибром менее 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 09:59
27 октября, 2015 07:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации