Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: В результате обстрела боевиков погиб украинский военнный

Террористы вели огонь в районе Опытного и Песок Донецкой области, в результате чего силы АТО понесли потери, сообщил спикер АП по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

В результате обстрела погиб военный
В результате обстрела погиб военный
Фото: ЕРА

Спикер Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник подтвердил информацию, что вчера в Донецкой области погиб один украинский военный. Об этом он рассказал во вторник, 27 октября, на брифинге в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера на линии столкновения был один вооруженный инцидент. Боевики, которые контролируют донецкий аэропорт, открыли огонь по населенным пунктам Опытное и Пески. В результате один наш военнослужащий погиб. На остальной линии обороны вчера было тихо", – заявил он.

Накануне об обстреле позиций украинских военных заявил пресс-центр АТО, о потерях он не уточнял. Сразу после инцидента агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники сообщило о гибели одного украинского военного.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается АТО против пророссийских сепаратистов. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Сейчас на востоке Украины продолжается отвод вооружений калибром менее 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 09.59
27 октября, 2015 07.52
26 октября, 2015 21.26
26 октября, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.05  
Сегодня 21.00
Сегодня 20.50
 
 
 

Публикации

 
все публикации