Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: В зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих

Интенсивность обстрелов со стороны террористов за минувшие сутки возросла, сообщил спикер Администрации Президента Александр Мотузяник.

Мотузяник сообщил о потерях среди украинских военных
Мотузяник сообщил о потерях среди украинских военных
Фото: uacrisis.org

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции трое украинских военнослужащих погибли, еще шестеро получили ранения. Об этом на брифинге в "Кризисном медиа-центре" сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он проинформировал, что за последние сутки резко увеличилась интенсивность обстрелов позиций сил АТО со стороны пророссийских террористов, активно использующих минометы и бронетехнику по всей линии фронта.

В общей сложности зарегистрировано 45 обстрелов, из них 30 – на мариупольском направлении.

Наиболее горячими точками Мотузяник назвал Марьинку, Новотроицкое и Широкино Донецкой области.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей. 

В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации