Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: В зоне АТО сохраняется затишье, погибших за минувшие сутки нет

Огневое затишье сохраняется к югу от Донецка и на мариупольском направлении, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За стуки погибших нет
За стуки погибших нет
Фото: ЕРА

Режим прекращения огня удерживается в полной мере на юг от Донецка и на всем мариупольском направлении.

За минувшие сутки погибших в зоне боевых действий нет.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В Луганской области, на Светлодарской дуге возле Горловки, а также на участке фронта Должанское – Ясиноватая вчера было спокойно. Два вражеских обстрела зафиксированы возле Донецкого аэропорта на юг от Авдеевки и возле Спартака. Боевики здесь применили стрелковое оружие и гранатометы", – добавил представитель АП.

Кроме того, по его словам, несколько неспокойно было возле Красногоровки и Марьинки.

"Между 18.00 и 22.00 враг четыре раза открывал огонь из стрелкового оружия", – отметил Мотузяник.

Как сообщили утром 3 сентября в штабе АТО, в конце вчерашних суток обстановка на Донбассе оставалась стабильной. С полуночи и до 6.00 противник один раз нарушил перемирие.

По данным группы "Информационное сопротивление", на нескольких участках временно оккупированных территорий Донбасса пророссийские боевики вместо отвода тяжелых вооружений, наоборот, насыщают передний край артиллерией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 12:37
3 сентября, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации