Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: За минувшие сутки погибли пятеро укранских военных

Пятеро военных подорвались на мине в Луганской области, рассказал спикер Администрации Президента Александр Мотузяник.

За сутки армия потеряла пять военнослужащих
За сутки армия потеряла пять военнослужащих
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения АТО пять украинских военнослужащих погибли, десять получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За сутки пятеро наших военных погибли, десять получили ранения. Погибли в результате инцидента возле населенного пункта Донецкий в Луганской области в результате подрыва на мине", – отметил Мотузяник.

С 18.00 субботы, 4 июля, боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции. Террористы обстреляли из стрелкового оружия позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Крымское, Опытное, а также донецкого аэропорта. В штабе АТО заверили, что украинские военные "дают адекватный отпор из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации