Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое военных

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики дважды устраивали провокации – в районе Песок и Широкино в Донецкой области.

Ранения получили двое военных
Ранения получили двое военных
Фото: ЕРА

Двое украинских военнослужащих получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера на линии столкновения были зафиксированы две провокации – в населенных пунктах Пески и Широкино. В обоих случаях боевики использовали стрелковое оружие. За сутки никто их наших военных не погиб, однако двое получили ранения", – рассказал Мотузяник

Кроме того, украинские пограничники зафиксировали два пролета беспилотников противника, еще два беспилотника наблюдались вблизи административной границы Херсонской области и оккупированного Крыма.

В штабе АТО сообщили, что украинские военные продолжают инженерное оборудование своих позиций, в первую очередь тех, куда будет перемещена отведенная техника. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ проводит верификацию отведенного вооружения.

С 1 сентября 2015 года стороны конфликта на Донбассе договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Сейчас в рамках выполнения Минских соглашений проводится отвод вооружений калибром менее 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2015 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации