Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: За прошедшие сутки погибших нет, но есть один раненый

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник отметил, что в зоне проведения АТО продолжается период затишья.

В зоне АТО продолжается период затишья
В зоне АТО продолжается период затишья
Фото: EPA

В прошедшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась стабильной, со стороны террористов было зафиксировано лишь три нарушения режима прекращения. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В целом в зоне проведения АТО продолжается период затишья. За сутки зафиксировано только три нарушения перемирия со стороны боевиков", – сообщил Мотузяник.

Мотузяник отметил, что на донецком направлении боевики из стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в районе Травневого и Зайцевого, а на луганском направлении попытались атаковать опорный пункт украинских войск возле села Сизое. Попытка не увенчалась успехом, силы АТО потерь не понесли.

"За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, но один военный получил ранение. Это произошло возле Марьинки во время обустройства опорного пункта. Боец получил повреждения в результате подрыва на растяжке. Сейчас его жизни ничего не угрожает", – сказал Мотузяник.

На мариупольском направлении режим прекращения огня выполнялся в полном объеме.

Ранее о трех нарушениях перемирия за субботу сообщал пресс-центр антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.15
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 

Публикации

 
все публикации