Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: За сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб и не был ранен

На луганском и мариупольском направлениях боевики не нарушали режим тишины, рассказал спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За прошлые сутки никто из украинских военных не пострадал, сообщил Мотузяник
За прошлые сутки никто из украинских военных не пострадал, сообщил Мотузяник
Фото: EPA

За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Мотузяник отметил, что минувшие сутки в районе проведения АТО прошли несколько спокойнее, чем предыдущие. На луганском и мариупольском направлениях боевики не нарушали режим тишины. Тяжелое вооружение со стороны незаконных вооруженных формирований также не применялось.

На Светлодарской дуге противник совершил несколько мелких провокаций на различных участках фронта от Троицкого и Луганского. При этом боевики применяли только стрелковое оружие, в том числе пулеметы.

На северных окраинах Горловки 2 января было спокойно. Вместе с тем в Новгородском активизировались вражеские снайперы, в течение суток зафиксировано три случая их активности.

"Также серия провокаций оккупантов вчера была зафиксирована на восток и юг от Авдеевки, вблизи Опытного (с противоположной стороны Донецкой объездной дороги) и в Песках. На этом участке фронта работают вражеские снайперы – впрочем, безуспешно", – сказал Мотузяник.

В течение прошлых суток боевики 20 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации