Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Мотузяник: За сутки в зоне АТО погибших нет

В результате обстрела боевиков один военнослужащий получил ранения, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В ходе обстрела ранен один военнослужащий
В ходе обстрела ранен один военнослужащий
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб, однако один военный получил ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Противник применил гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки и Марьинки. Во время одной из этих провокаций ранения получил один украинский военнослужащий", – рассказал Мотузяник.

С 1 сентября стороны конфликта договорились "обеспечить устойчивое прекращение огня минимум на неделю". Впервые за полтора года конфликта оно практически соблюдается, штаб АТО подчеркнул, что на Донбассе уже 10 дней относительно спокойно.

За время боевых действий, по оценкам ООН, погибли 6,8 тыс. человек, еще более 17 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 08.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации