Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: 24–25 марта на Донбасс заехали две колонны российской техники

Спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, ссылаясь на информацию разведки, сообщил, что в состав колонн, в частности, входили танки и топливозаправщики.

Андрей Лысенко сообщил, что на этой неделе на Донбасс прибыла российская техника
Андрей Лысенко сообщил, что на этой неделе на Донбасс прибыла российская техника
Фото: uacrisis.org

На этой неделе на подконтрольную боевикам территорию Украины заехали две колонны российской техники. Об этом в четверг, 26 марта, на брифинге в Киеве сообщил спикер антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По данным разведки, в течение 24–25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно вошли две колонны военной техники", – рассказал Лысенко.

По его словам, в их составе танки, топливозаправщики и автомобили.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В частности, за этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области. На донецком, мариупольском и артемовском направлениях боевые столкновения происходят до сих пор.

Украина обвиняет Россию в поддержке действующих на Донбассе сепаратистов и боевиков техникой и военными. Москва все эти обвинения категорически отрицает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 10.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации