Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Лысенко сообщил, что 10 июня погибли двое украинских военных, еще 10 получили ранения

Один украинский военный погиб в результате подрыва автомобиля, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Один украинский военный получил ранения, подорвавшись на растяжке, еще двое пострадали в результате обстрелов
Лысенко: Один украинский военный получил ранения, подорвавшись на растяжке, еще двое пострадали в результате обстрелов
Фото: uacrisis.org

10 июня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли двое украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его данным, один из военнослужащих погиб в результате подрыва автомобиля.

Кроме того, он рассказал, что еще 10 солдат получили ранения: один из них подорвался на "растяжке", еще двое пострадали в результате обстрелов.

Ранее сегодня штаб АТО на своей странице в Facebook cообщил, что 10 июня боевики обстреливали украинских военных 46 раз.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. По оценкам ОБСЕ, число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

10 мая штаб АТО сообщил о существенном ухудшении обстановки на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2016 14:05
27 мая, 2016 14:11
28 мая, 2016 13:48
25 мая, 2016 15:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации