Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Лысенко: Террористы продолжают конфликтовать за право грабить жителей Донбасса

Среди боевиков нарастают противоречия на почве подчинения разным руководящим центрам и недовольство оплатой за наемничество, заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Лысенко заявил об усилении конфликтов между боевиками
Лысенко заявил об усилении конфликтов между боевиками
Фото: uacrisis.org

Среди пророссийских боевиков продолжаются конфликты за право грабить мирное население Донбасса.

Об этом в четверг, 1 января, на брифинге сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По данным разведки, в среде боевиков увеличиваются противоречия на почве подчинения разным руководящим центрам и недовольство денежным обеспечением",  – отметил пресс-секретарь.

В городе Ровеньки Луганской области террористы "ЛНР" заставляют местных жителей платить за коммунальные услуги, долги по которым скопились с июня 2014 года.

"Самозваные руководители южной Луганщины заявляют, что законные льготы для отдельных категорий граждан отныне отсутствуют", – отметил Лысенко.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

Народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко ранее заявил, что в новогоднюю ночь партизаны возле села Голубовское Луганской области уничтожили БМП боевиков и два пулеметных расчета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 23.27
31 декабря, 2014 13.57
31 декабря, 2014 11.58
31 декабря, 2014 09.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.20
Сегодня 09.20
Сегодня 09.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации