Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Лысенко: У террористов нет сил для полномасштабного вторжения

На Донбассе идет контрбатарейная борьба, уничтожаются артиллерийские системы и минометные расчеты противника, сообщил спикер АТО полковник Андрей Лысенко.

Украинские силовики в силах отбить все атаки, уверен Лысенко
Украинские силовики в силах отбить все атаки, уверен Лысенко
Фото: uacrisis.org

У пророссийских боевиков на Донбассе недостаточно сил для масштабного наступления на контролируемую Киевом территорию Украины.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сил для полномасштабного наступления не хватает. Как только атаки начинаются, наши военные их отбивают, уничтожают живую силу, бронетехнику. Идет контрбатарейная борьба, уничтожаются артиллерийские системы, минометные расчеты противника", – отметил Лысенко.

Спикер отметил, что у украинских силовиков есть силы и желание "не просто остановить, но и избавиться" от агрессора на Донбассе.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

В зоне антитеррористической операции террористы не прекращают попытки захватить ключевые позиции для наступления на города Дебальцево, Мариуполь и Углегорск Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации