Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Лысенко: Украинские силы не собираются покидать Углегорск

В городе Углегорск Донецкой области идут позиционные бои, украинская артиллерия работает на поражение, сообщил представитель штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Лысенко рассказал о ситуации в Углегорске
Лысенко рассказал о ситуации в Углегорске
Фото: uacrisis.org

Силы антитеррористической операции не планируют отступать из Углегорска Донецкой области. Об этом заявил спикер штаба Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В настоящее время Углегорск – это город, который превратился в место противостояния. Там идут позиционные бои, наша огневая поддержка задерживает поступление резервов для боевиков, то есть артиллерия работает на поражение, и там просто сейчас идет бой. Кардинальных изменений пока нет, оставлять этот населенный пункт мы не собираемся", – отметил представитель штаба.

Лысенко также заявил, что украинские силы удерживают позиции в Дебальцево.

"Город остается под нашим контролем, идут постоянные атаки боевиков", – заявил Лысенко.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Сегодня, согласно приказу штаба АТО, началось освобождение Углегорска Донецкой области частями Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и батальонами милиции.

В пресс-центре АТО сообщили, что ночь в зоне антитеррористической операции прошла неспокойно, боевики продолжили атаковать позиции сил АТО и мирные населенные пункты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 12:50
31 января, 2015 10:09
31 января, 2015 09:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации