Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Матюхин: Террористы начали использовать детские самолетики в качестве беспилотников

Боевики начали использовать фейковые беспилотники, которые не добывают разведданных, сообщил спикер антитеррористического центра Леонид Матюхин.

Боевики используют и настоящие, и фейковые беспилотники
Боевики используют и настоящие, и фейковые беспилотники
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции боевики начали использовать фейковые беспилотники, которые не добывают разведданных. Об этом сообщил спикер антитеррористического центра Леонид Матюхин, сообщает телеканал "112 Украина".

"Они просто выпускают такие, будто детские самолетики, которые могут летать на дальние расстояния", – сказал Матюхин.

По его словам, террористы активизировали разведку беспилотниками. Они замечены по маршрутам село Нижнее, село Золотое, Крымское, Мариуполь, Широкино.

По данным пресс-центра АТО, беспилотники боевиков были замечены в небе в направлениях Смелое – Крымское, Смелое – Нижнее, Нижнее – Золотое, Мариуполь – Милакино, Фрунзе – Крымское, а также Широкино.

За прошедшие сутки с 18.00 российско-террористические войска вели огонь из артиллерии, минометов, вооружения танков, пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Водяного, Верхнеторецкого (Донецкая область), Веселовки-2, Новоласпы, Старогнатовки, Счастья (Луганская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации