Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Матюхин: Выстрелы и взрывы ежедневно слышны на подконтрольной боевикам территории

Жители оккупированных территорий сообщают о постоянных обстрелах, сообщил спикер антитеррористического центра Леонид Матюхин.

Спикер АТО Матюхин: Взрывы и выстрелы происходят на территории противника
Спикер АТО Матюхин: Взрывы и выстрелы происходят на территории противника
Фото: Леонід Матюхін / Facebook

Выстрелы и взрывы по-прежнему ежедневно слышны на подконтрольной боевикам территории. Об этом заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы вчера с коллегой проехали по линии разграничения, и можно внести ясность о том, что каждый день люди рассказывают об обстрелах. Да, мы вчера тоже были на донецком направлении, и с утра практически до вечера слышны взрывы, но эти взрывы и выстрелы происходят на территории противника. Мы были вчера под Горловкой, там у них полигон, были под Донецком, у Марьинки были, да, действительно, это происходит, но на их территории", – сказал он.

Координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что на территории, подконтрольной боевикам, в непосредственной близости к линии фронта зафиксирован ряд боестолкновений с применением тяжелого пехотного вооружения между вооруженными формированиями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации