Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: На оккупированных территориях Донбасса царят произвол и хаос

Боевики занимаются мародерством, грабежами, захватом зданий, предприятий, учреждений и организаций, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко рассказал, что местное население Донбасса недовольно боевиками
Лысенко рассказал, что местное население Донбасса недовольно боевиками
Фото: socportal.info

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей "царят произвол и хаос".

Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Среди жителей Алчевска Луганской области растет недовольство присутствием в городе боевиков из банды "четвертой бригады народной милиции ЛНР", жители возмущены мародерством, грабежами, захватом зданий, предприятий, учреждений и организаций", – сказал Лысенко

По его словам, в ближайшее время ожидается прибытие в город еще 2800 бандитов.

Лысенко рассказал, что главари боевиков разворачивают так называемые "мобилизационные мероприятия". На предприятиях и шахтах на оккупированной территории составляют мобилизационные списки работников, под предлогом подготовки к "наступлению украинских войск".

Что случилось с Путиным?

6 марта руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы начали "мобилизационную кампанию", рассылая "повестки" по предприятиям и шахтам. Есть распоряжение руководства террористов "мобилизовать" с каждой крупной шахты и предприятия минимум по 250 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 14:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации