Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Стельмах: Украинская армия не наносила артударов по Донецку

В штабе антитеррористической операции не комментируют информацию о взрыве в Донецке, о чем сообщил представитель штаба Анатолий Стельмах.

Взрыв произошел в ночь на 9 февраля
Взрыв произошел в ночь на 9 февраля
Фото: lastnews.com.ua

Артиллерия сил АТО не наносила удары по Донецку. Об этом, комментируя информацию о взрыве в Донецке, в эфире телеканала "112 Украина" сообщил представитель штаба АТО Анатолий Стельмах.

"Нам известно об этом взрыве. Однако украинская артиллерия таких ударов не наносила. По определенным причинам, понимая это как разведданные, мы не комментируем эту информацию", – заявил Стельмах.

В ночь с 8-го на 9 февраля в Донецке произошел сильный взрыв. По предварительной информации, взрыв произошел в Куйбышевском районе города. Взрыв зафиксировала одна из камер наблюдения. Донецкий журналист Алексей Мацука сообщил, что взрыв слышал весь Донецк, и даже жители города Харцызска, который находится почти в 30 км от Донецка.

Как сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов, удар по Донецку нанесли те же подразделения, которые раньше уничтожили авиацию "ЛНР". О том, что взрыв – следствие артудара ВСУ, заявлял и лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 00:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации