Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Сушинский: Боевики захватили часть Широкино

Боевики не пройдут далее, чем западная часть Широкино Донецкой области, заверил спикер штаба АТО в секторе "М" Олег Сушинский.

Боевики захватили восточную и северо-восточную части поселка Широкино Донецкой области.
Боевики захватили восточную и северо-восточную части поселка Широкино Донецкой области.
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

Боевики захватили восточную и северо-восточную части поселка Широкино Донецкой области.

Об этом сообщил спикер штаба АТО в секторе "М" Олег Сушинский, пишет УНН.

Он заявил, что сначала Широкино находилось на линии разграничения, а потом боевики начали наступать и захватили часть поселка.

По словам спикера АТО, обстрелы района Широкино со стороны позиций террористов продолжаются ежедневно. Боевики перегруппировываются и перебрасывают технику с места на место.

"Украинские бойцы открывают огонь только в ответ. Но террористы терпят поражения в боях и потери живой силы и техники. Их дальнейшее продвижение в мариупольском направлении невозможно. Они могут зайти в населенный пункт, но далее, чем западная часть Широкино, не пройдут. Ведь на западных окраинах Широкино расположены позиции украинских военных", – сказал Сушинский.

Также он заявил, что бойцы АТО имеют достаточно сил и средств для того, чтобы и в дальнейшем давать отпор боевикам и остановить террористов в случае наступления.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

15 февраля на Донбассе было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В частности, за этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области.

За 25 марта, по данным штаба АТО, боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня, еще 10 позиций украинских военных обстреливались вечером и ночью.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе не был ранен ни один военнослужащий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации