Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО Ткачук: В Луганской области отвели артиллерию калибром 85 мм

Отвод вооружения проходил при участии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, подчеркнул спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Отвод вооружений проходит под наблюдением миссии ОБСЕ
Отвод вооружений проходит под наблюдением миссии ОБСЕ
Фото: ato.lisichansk.in.ua

Вооруженные силы Украины отвели от линии разграничения противотанковые пушки Д-48 калибра 85 мм. Об этом на своем официальном сайте сообщил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

"На Луганском направлении вчера прошла реализация второй очереди по отводу от линии разграничения противотанковых пушек Д-48 калибра 85 мм. Отвод проходил при участии Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Работали представители СМИ. В отличие от боевиков, которые создают препятствия в работе международных наблюдателей, силы АТО в полном объеме выполняют Минские договоренности и максимально открыты для работы представителей миссии ОБСЕ", – подчеркнул Ткачук.

По словам спикера АТО, на Луганском и Артемовском направлениях с 7.00 10 октября до 7.00 11 октября перемирие не нарушалось.

5 октября в Луганской области  начался  отвод бронетехники и вооружения калибром менее 100 мм. Отвод вооружения в Донецкой области  начнется  через 15 дней.

7 октября Министерство обороны  объявило , что отвод бронетехники украинской стороной уже завершен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2015 11.36
9 октября, 2015 18.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации