Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Возле Мариуполя постоянно стреляют из танков

То ли это демонстрация силы, то ли таким образом происходит боевая притирка экипажей танков, пока неизвестно, отметил спикер АТО Владислав Селезнев.

Боевики продолжают обстреливать военных, несмотря на режим полного прекращения огня, заявил Селезнев
Боевики продолжают обстреливать военных, несмотря на режим полного прекращения огня, заявил Селезнев
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Боевики дважды штурмовали позиции украинских силовиков в донецком аэропорту и в селе Никишина.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, пишет "Радiо Свобода".

По его словам, сегодня в 12.00 в зоне АТО согласно ранее заключенным договоренностям был объявлен режим полного прекращения огня, режим тишины.

Несмотря на это, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных. В частности, огонь с использованием артиллерии крупного калибра ведется по украинским позициям в донецком аэропорту.

По словам Селезнева, артиллерийские и минометные обстрелы имели место вблизи населенных пунктов Редкодуб, Пески, Красногоровка, Славное, Благодатное. В районе Старогнатовки действуют снайперы боевиков.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Кроме того, Владислав Селезнев сообщил о стрельбе из танков неподалеку Мариуполя.

"На линии разграничения сторон неподалеку от населенного пункта Октябрь, вблизи Мариуполя, ведется непрерывная боевая стрельба из танков на территории, которая находится под контролем боевиков. То ли это демонстрация силы, то ли таким образом происходит боевая притирка экипажей танков – эта информация уточняется", – добавил он.

По данным Луганской облгосадминистрации, сегодня утром боевики обстреляли позиции украинских военных в районе города Счастье. Ранены 12 военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 19:35
5 октября, 2014 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации