Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Причиной взрыва грузовика с военными в Счастье был выстрел из противотанковой ракеты

Неизвестные лица выстрелили из противотанковой управляемой ракеты в направлении карьера. Рядом находился автомобиль с военными, которые в результате взрыва погибли, сообщается на странице спикера АТО по Луганской области.

Противотанковая управляемая ракета
Противотанковая управляемая ракета
Фото: topwar.ru

Взрыв в Счастье Луганской области, в результате которого погибли четыре бойца АТО, был спровоцирован выстрелом из противотанковой ракеты.

Об этом сообщается на странице спикера АТО по Луганской области.

Предварительно было установлено, что 5 апреля около 9.30 на мосту взводного опорного пункта на окраине Счастья неизвестные лица выстрелили из противотанковой управляемой ракеты в направлении карьера. Мины из ракеты сдетонировали, хотя и не были взведены. Рядом находился автомобиль с военными, которые погибли.

Ранее в Луганской ОГА сообщили, что сегодня вблизи Счастья Луганской области на фугасе подорвалась машина с бойцами АТО, четверо военных погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 19.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации