Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО: За минувшие сутки на Донбассе не было погибших и раненных украинских военных

Как заявил спикер АТО Андрей Лысенко, отсутствие потерь говорит о том, что украинские военные "научились воевать, маневрировать, менять места дислокации и очень хорошо выучили врага".

За прошедшие сутки силы АТО не понесли потерь на Донбассе
За прошедшие сутки силы АТО не понесли потерь на Донбассе
Фото: EPA

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе не был ранен ни один военнослужащий. Об этом в четверг, 26 марта, на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На протяжении минувших суток ни один военнослужащий не был убит и не был ранен", – сказал он.

Лысенко отметил, что такая статистика говорит о том, что украинские военные "научились воевать, маневрировать, менять места дислокации и очень хорошо выучили врага".

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В частности, за этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области.

За вчерашний день, по данным штаба АТО, боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня, еще 10 позиции украинских военных обстреливались вечером и ночью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 10.21
26 марта, 2015 09.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации