Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: За минувшие сутки погибли пятеро украинских военных, 25 ранены

Несмотря на объявленный в ночь на воскресенье режим прекращения огня, боевики обстреляли за сутки позиции сил АТО 88 раз, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

За сутки погибли пятеро военных
За сутки погибли пятеро военных
Фото: ЕРА

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли пятеро украинских военнослужащих, еще 25 получили ранения.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки вследствие боевых столкновений мы потеряли пять украинских военных, еще 25 получили ранения", – рассказал Лысенко.

Он также отметил, что, несмотря на объявленный в ночь на воскресенье режим прекращения огня, боевики обстреляли за сутки позиции сил АТО 88 раз.

Что означает арест Ефремова?

Как сообщили в пресс-центре АТО, сегодня около 12.00 террористы обстреляли из тяжелого вооружения  Донецк, в результате чего пострадал микрорайон Панфиловка. Обстрел велся со стороны Макеевки. 15 февраля пресс-центр АТО сообщал, что боевики в Донецкой и Луганской областях планируют провокации против сил антитеррористической операции с целью дискредитации украинских военных, срыва перемирия и режима прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 11:39
16 февраля, 2015 10:46
16 февраля, 2015 09:57
16 февраля, 2015 09:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации