Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: За прошедшие сутки ранены девять украинских военных, погибших нет

Российские кураторы пытались склонить атамана "казаков" вступить в милицию "ЛНР", рассказал спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

За минувшие сутки потерь среди сил АТО не было --- Лысенко
За минувшие сутки потерь среди сил АТО не было --- Лысенко
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили девять украинских военнослужащих.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сути ни один украинский военнослужащий не погиб и, по уточненным данным, девять получили ранения", – заявил Лысенко.

Может ли украинская культура быть оружием? 

Российские кураторы пытались склонить атамана казаков вступить в милицию "ЛНР", рассказал Лысенко. Переговоры велись с бандформированием "казаков", которые контролируют Антрацит.

Полк "Азов" со ссылкой на перехваченные переговоры сообщает, что боевики, действующие на Донбассе, готовят наступление после 10 марта. В частности, по данным "Азова", боевики "открыто обсуждают" возможное наступление на город Лисичанск Луганской области.

Как сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, во время "перемирия" террористы повышают уровень боеспособности своих формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2015 12:56
10 марта, 2015 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации