Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО заявил, что Украина и "ДНР" пока не договорились о разграничительной линии

Спикер антитеррористической организации Владислав Селезнев опроверг свое заявление, сделанное в эфире российского телеканала "Дождь".

Селезнев заявил, что информация о подписанном с боевиками соглашением является преждевременной
Селезнев заявил, что информация о подписанном с боевиками соглашением является преждевременной
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

Информация о согласованной разграничительной линии между Украиной и "ДНР" является преждевременной и не соответствующей действительности.

Об этом в комментарии УНИАН заявил спикер АТО Владислав Селезнев.

Таким образом, он опроверг собственные слова, сказанные накануне вечером в эфире российского телеканала "Дождь".

"Информация относительно согласованного разграничения сторон является преждевременной и не соответствующей действительности. Документ не может считаться подписанным, пока по нему имеются "особые позиции", – сказал Селезнев.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Вечером 11 октября Владислав Селезнев в эфире "Дождя" подтвердил информацию о том, что украинские власти подписали с боевиками "ДНР" соглашение о создании линии разграничения.

"Документ такой подписан, есть трехсторонняя группа, которая работает и задачей которой является создание всех необходимых условий для разграничения сторон, принимающих участие в конфликте. Известно, что вчера проводились соответствующие переговоры, подписан документ, деталей которого я не знаю", – сообщил он по телефону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 11:33 |обновлено
10 октября, 2014 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации