Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Генштаба ВСУ: Седьмая волна мобилизации может быть объявлена в 2016 году

В ходе седьмой волны мобилизации в Вооруженные силы могут быть призваны люди, которые уже служили в АТО после первой, второй и третьей волн мобилизации, заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Седьмая волна мобилизации пройдет в 2016 году, сообщил Селезнев
Седьмая волна мобилизации пройдет в 2016 году, сообщил Селезнев
Фото: EPA/UPG

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины допускает, что седьмая волна мобилизации может пройти уже в 2016 году.

Об этом заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, пишет УНН.

"В плане Генерального штаба на 2015 год запланировано проведение только трех волн мобилизации: четвертой, пятой и шестой. То есть седьмая волна, в случае необходимости, будет объявлена уже в 2016 году", – сказал он.

Также Селезнев добавил, что в ходе седьмой волны мобилизации в Вооруженные силы могут быть призваны люди, которые уже служили в АТО после первой, второй и третьей волн мобилизации.

Президент Петр Порошенко заявлял, что за шесть волн мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины вступило 210 тысяч человек. Он также отметил, что необходимости в проведении седьмой волны мобилизации пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2015 20:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации