Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МИД Перебийнис: Завтрашняя встреча в Берлине будет проводиться в рабочем формате

Участники встречи в Берлине 5 января будут готовить переговоры на более высоком уровне, пояснил спикер Министерства внутренних дел Украины Евгений Перебийнис.

Перебийнис сообщил о целях завтрашних переговоров в Берлине
Перебийнис сообщил о целях завтрашних переговоров в Берлине
Фото: r-u.org.ua

Завтра, 5 января, в Берлине политдиректора во время встречи в нормандском формате начнут подготовку встречи на высшем уровне. Об этом сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает канал "112 Украина".

"Завтрашняя встреча будет проводиться в рабочем формате. То есть ее участники будут готовить встречу более высокого уровня... Для того чтобы министры смогли обсуждать более конкретные вопросы и чтобы их встреча была результативной, нужны консультации на уровне политдиректоров", – сказал он .

При этом Перебийнис не уточнил, когда именно состоится встреча на высшем уровне, сказал только, что она запланирована на ближайшее время.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Представители Украины примут участие во встрече в нормандском формате, которая состоится завтра в Берлине. В МИД ранее отметили, что подробная информация о встрече будет доступна завтра.

2 января главы МИД Украины, Германии, Франции и РФ обсудили войну на Донбассе. Министры иностранных дел согласились, что заседание трехсторонней контактной группы должно состояться как можно скорее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 14:58
4 января, 2015 14:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации