Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Минобороны Мотузяник: Боевика "ДНР" приговорили к трем годам тюрьмы

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к трем годам лишения свободы бывшего боевика незаконного вооруженного формирования "Оплот" по прозвищу Джо, сообщил спикер Министерства обороны по делам АТО Александр Мотузяник.

Боевик патрулировал улицы Донецка, охранял склады и технику противника
Боевик патрулировал улицы Донецка, охранял склады и технику противника
Фото: ЕРА

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к трем годам лишения свободы бывшего боевика незаконного вооруженного формирования "Оплот". Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Апелляционный суд Донецкой области приговорил к трем годам лишения свободы бывшего боевика незаконного вооруженного формирования "Оплот" по прозвищу Джо. Он находился в рядах врага с ноября 2014 года и по февраль 2015 года. Боевик патрулировал улицы Донецка, охранял склады и технику противника. В конце февраля 2015 года он покинул ряды врага и вернулся в Мирноград, где был задержан оперативниками Службы безопасности Украины", – рассказал Мотузяник.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации