Клуб читателей
Гордон
 

Спикер миссии ОБСЕ: Мы не передавали боевикам информацию о позициях украинских военных

Наблюдатели отчитались перед комитетом с участием украинской и российской стороны, заявил спикер миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.

Боцюркив: ОБСЕ не выдавало информацию о дислокации украинской армии
Боцюркив: ОБСЕ не выдавало информацию о дислокации украинской армии
Фото: ЕРА

В ОБСЕ отрицают передачу российским военным и боевикам информации о местах дислокации украинских военных.

Об этом заявил спикер Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, сообщает УНН

"Мы не раскрываем позиции украинских военных. Наши сотрудники отчитывались о результатах работы перед общим комитетом с участием украинской и российской стороны. И поскольку члены этого комитета зависят от информации, мы обеспечили их ею", – сообщил Боцюркив.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

Ранее сообщалось, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые вчера встречались с представителями Украины и России в "Общем центре контроля и координации", обнародовали информацию о месте дислокации украинских военных.

Группа "Информационное сопротивление" решила прекратить сотрудничество с ОБСЕ, которое продолжалось с весны 2014 года. "ОБСЕ очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины", – заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2014 14:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации