Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Спикер "Правого сектора" Береза: За последнее время Яроша четыре раза "ранили" и трижды "убивали"

Спикер "Правого сектора" Борислав Береза опроверг появившуюся на сепаратистских ресурсах информацию о ранении лидера партии Дмитрия Яроша.

Береза посмеялся над "утками" о ранении Яроша
Береза посмеялся над "утками" о ранении Яроша
Фото: Borislav Bereza / Facebook

Информационные сообщения о ранении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша –неоригинальная выдумка российских СМИ, им следует придумать что-то более экстравагантное. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал спикер партии Борислав Береза.

"Секунд десять назад я положил трубку, разговаривал с ним. Если бы он был ранен в шею, то не смог бы общаться со мной и достаточно эффективно вести дебаты. Я вам хочу сказать: за последнее время Яроша "убивали" трижды и "ранили" четырежды. Мы ждем более интересных идей со стороны рашистских СМИ. Ну как минимум похищения инопланетянами. Все остальное будет рассматриваться просто как неоригинальная новость", — отметил Береза.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

6 сентября ряд сепаратистких ресурсов распространил информацию со ссылкой на лидера организации "Оплот" Евгения Жилина о том, что Дмитрий Ярош якобы получил ранение в шею.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации