Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер СНБО Лысенко: Сообщения о заминировании – попытка боевиков дестабилизировать ситуацию по всей Украине

Большая доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

Лысенко пояснил, почему участились сообщения о минировании
Лысенко пояснил, почему участились сообщения о минировании
Фото: mediarnbo.gov.ua

Сообщение о заминировании – попытка дестабилизировать ситуацию по всей Украине. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Лысенко сообщил, что террористы и российские наемники пытаются дестабилизировать ситуацию вне зоны АТО.

"В частности, в период с 13 апреля по 21 сентября этого года, по данным Главного штаба МВД, поступило 702 сообщения о закладке взрывчатки или совершении террористических актов на территории государства. Сообщения были во всех регионах Украины. Больше всего в Киеве – 278, во Львовской области – 60, в Донецкой, Одесской и Харьковской – по 45, Запорожской – 32, Днепропетровской – 30, Черниговской – 22", – сообщил он.

Он отметил, что, по данным милиции, львиная доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

Марш Мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

Россия продолжает активную воздушную разведку на границе с Украиной. Накануне боевики напали на наряд пограничников неподалеку от Мариуполя. Когда украинские военные открыли ответный огонь, боевики отступили.

За минувшие сутки в зоне боевых действий погибли двое украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 13.59
21 сентября, 2014 13.19
21 сентября, 2014 13.07
20 сентября, 2014 14.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.27
Сегодня 09.22
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации