Клуб читателей
Гордон
 

Спикер СНБО сообщил подробности ДТП, в котором погибли украинские военные

По данным Совета национальной безопасности и обороны, по состоянию на 12.00 6 января в результате аварии скончались 12 военнослужащих.

СНБО: В ДТП погибли 12 человек
СНБО: В ДТП погибли 12 человек
Фото: hromadske.tv

По состоянию на 12.00 вторника погибшими в ДТП, которое произошло накануне в зоне АТО, числятся 12 нацгвардейцев, а не 13. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Расследованием занимается военная прокуратура. По поручению президента создана специальная комиссия для расследования. По состоянию на 12 часов официальные данные – 12 погибших, 21 получили ранения разной степени тяжести. Все тяжелораненые – 14 человек – доставлены в Харьковский военный госпиталь, им оказывается вся возможная необходимая помощь – как переливание крови, так и другие медпрепараты", – сообщил Лысенко.

Он рассказал, что ДТП произошло в темное время суток при сложных погодных условиях.

Это было два грузовика и один автобус, который перевозил военнослужащих Нацгвардии", – подчеркнул спикер АТО.

"В ближайшее время из Артемовска другие семеро военнослужащих, которые получили ранения меньшей степени тяжести, также будут доставлены в Харьковский госпиталь. Сейчас идет борьба наших военных врачей за жизни парней, с которыми случилась эта трагедия", – добавил спикер СНБО.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

ДТП с участием украинских военных произошло вблизи села Маньковка Артемовского района Донецкой области на отрезке трассы Киев – Довжанский вечером 5 января. Согласно информации пресс-службы Национальной гвардии, из-за плохих погодных условий КрАЗ столкнулся с "Богданом", в котором на ротацию ехали военные батальона им. Кульчицкого.

По предварительной информации, сразу после аварии скончались 12 человек, еще один военный умер ночью в больнице. Травмы в ДТП получили 17 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 13:10
6 января, 2015 12:13  
6 января, 2015 10:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации