Клуб читателей
Гордон
 

Статус участника АТО получили более 1100 человек

Межведомственная комиссия приняла положительное решение по всем запросам, за исключением 52 дел, отправленных на доработку.

Статус участников боевых действий получили 1 119 бойцов АТО
Статус участников боевых действий получили 1 119 бойцов АТО
Фото: EPA/UPG

Статус участника боевых действий получили 1 119 человек, которые принимали участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

Как сообщает LB.ua, об этом заявил председатель Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко.

По данным Деревянко, к 3 ноября межведомственная комиссия провела пять заседаний, на которых рассмотрела личные дела 1171 человека. За исключением 52 дел, отправленных на доработку из-за неправильно оформленных документов, комиссия приняла положительные решения по всем запросам.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Президент Петр Порошенко заявлял, что все военнослужащие, задействованные в проведении антитеррористической операции на Донбассе, получат статус участников боевых действий.

Постановлением от 30 октября Кабинет министров снял ограничение с максимальной суммы заработной платы участникам антитеррористической операции на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации